بينهم 18 ضابطاً .. انشقاق قوة من قوات الطاهر حجر و انضمامها للجيش

أعلنت قوة تابعة لحركة تجمع قوى تحرير السودان – جناح الطاهر حجر – انشقاقها عن قوات الدعم السريع و التحاقها بالقوات المسلحة.
و أفادت وكالة السودان للأنباء بأن القوة استقبلت بكامل عتادها العسكري في محور الطيبة بولاية شمال دارفور، تحت قيادة محمدين إسماعيل أبو زرة.

الجيش السوداني يسترد بلدة استراتيجية في شمال كردفان ويقترب من الانفتاح نحو دارفور
و بيّنت أن القوة تضم 106 مقاتلين بينهم 18 ضابطًا، بالإضافة إلى عدد من السيارات القتالية.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.