هاجر سليمان تكتب: إلى الرئيس (البرهان) .. كم تبلغ مرتبات كبار موظفيكم ؟!

سيدى رئيس مجلس السيادة عبدالفتاح البرهان كم تبلغ مرتبات كبار مسئولى الدولة ؟! هل يتجاوز الراتب الشهرى لأحدهم مبلغ (٣٠) الف دولار ؟؟ سألناك لأن أحد منسوبيكم موظف عادى يدفع تكاليف علاج يومية بإحدى المستشفيات خارج السودان مايتجاوز (١٣٠٠) دولار لليوم أى مايتجاوز (١١) مليار لليوم وهذا بغير مصاريف السكن والإعاشة وووو .

هاجر سليمان تكتب: مابين حادث المعدنين ومقتل المصريين فى الخرطوم .. ماذا هناك ؟!

ماذا فعلت تشاد بال(١٤) ضابطا المختطفين لديها ؟!.. ولماذا صمتت حكومتنا ؟!
طالما أن هنالك موظفين قادرين على دفع تكاليف العلاج خارج السودان بمبالغ كهذه فلماذا إذن يموت بقية الشعب جوعا ؟؟ هنالك أسر تعجز عن شراء رغيفتين بألف جنيه ، وأسر أخرى تعجز عن شراء دواء ملاريا بل هنالك من يعجز عن شراء بندول بينما هؤلاء المحسوبون على الدولة ، يتمتعون بتلك الميزات الدولارية سؤالنا للقيادة من أين لهؤلاء بتلك الأموال نطالبكم بمحاسبة منسوبيكم وطرح سؤال من أين لك هذا إن لم يكن الراتب المسجل فى (بينشات) المرتبات يتجاوز ذلك ومع حساب ما يأخذه الموظف منهم (تحت الطربيزة) .


إنضم إلى قناة سودافاكس على الواتساب

هاجر سليمان

صحفية سودانية، تكتب في التحقيقات والتقارير الاستقصائية والفساد، عملت بعدد من الصحف السودانية آخرها صحيفة ساتا بوست

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.