جبريل ابراهيم يناشد المؤسسات الدولية

دعا وزير المالية و التخطيط الاقتصادي، جبريل إبراهيم محمد، إلى ضرورة اتخاذ خطوات دولية عاجلة و ملموسة لتعزيز التمويل المناخي و ضمان وصول الموارد إلى الدول الأفريقية الأكثر تأثراً بالمخاطر المناخية.

داليا الياس : الناس ساي مشيلة جبريل ابراهيم وش القباحة

و أضاف خلال مشاركته مع المجموعة الأفريقية في اجتماع مع رئيس مجموعة البنك الدولي، أن التعهدات بالتمويل يجب أن تنتقل إلى خانة الفعل، مؤكداً على أهمية الانتقال من التعهدات إلى التمويل الفعلي الذي يمكّن هذه الدول من مواجهة الصدمات و حماية اقتصاداتها و قطاعاتها الإنتاجية.

سودافاكس


إنضم إلى قناة سودافاكس على الواتساب

تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.