شيء لا يُصدَّق.. مؤتمر سنوي للجريمة لكل محبي قصص الرعب!

هل أنت من محبي أفلام الرعب والجريمة؟ هل تستهويك كتب الجرائم المتسلسلة ونهايات مرتكبيها؟ حسناً، سيهمك هذا الموضوع.

إذ تعقد شركة Crime Con بالولايات المتحدة الأميركية مؤتمراً كل عام، يحضره كل عشاق قصص الجريمة من أنحاء العالم، ولمدة 3 أيام، تعرض فيه الأفلام التي تتناول أشهر المجرمين، وكذلك محاضرات ونقاشات حول كتب الجريمة وروايات المجرمين.

المحاضِرون بالمؤتمر يتنوعون بين رجال شرطة سابقين ومحققين جنائيين، وكذلك ناشطين حقوقيين.

ويبلغ ثمن تذكرة الحضور بين 500 و600 دولار، فيما أعلن منظمو المؤتمر فتح باب الحجز للعام المقبل 2018 والذي سيُعقد فيه المؤتمر بشهر مايو/أيار.

هاف بوست




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.