“الكاردينال” يستقبل “السفير البريطاني” ويتلقى التهاني

استقبل اشرف الكاردينال، رئيس مجلس ادارة نادي الهلال، نهار امس الثلاثاء في منزله بضاحية “قاردن سيتي”، وفود المهنئين بمناسبة فوزه بولاية جديدة، في رئاسة نادي الهلال، وتقدّم الوفد المستر مايكل ارون، سفير بريطانيا لدى السودان، والاستاذ خالد، المدير السياسي بالسفارة البريطانية، والاستاذ عبدالله الفاضل، مدير اليونسيف بالسودان، ومازن مناع، من اليونسيف؛ وقدّم الوفد التهاني للرئيس المنتخب، مع ارسال التحايا والتبريكات لكل جماهير الهلال المنتشرة داخل وخارج ارجاء البلاد.
الجوهرة الرياضية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.