جمعية عمومية لسيكافا في السودان

أكد اتحاد شرق ووسط أفريقيا “سيكافا”، أنه سيعقد جمعية عمومية بالسودان في 23 سبتمبر/ أيلول المقبل، من ضمن أجندتها، تداعيات الاجتماع غير الرسمي الذي عقدته اتحادات ضمن منظومة سيكافا طالبت فيه بالتغيير بدون أي سند قانوني.

وقال الكيني نيكولاس موسوني، سكرتير سيكافا ، من مقر إقامته بكينيا: “في الأسبوع الأخير من شهر سبتمبر المقبل، السودان سيشهد جمعية عمومية على ضوء التحركات الأخيرة التي تتطلب الجلوس والتعامل بالسرعة اللازمة لتطوير بطولات سيكافا
سودانا فوق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.