السياحة تؤكد فقدان السودان لفصائل عديدة من الحيوانات النادرة

أكدت وزارة الآثار والسياحة والحياة البرية، أن غياب مراكز (إكثار) الحياة البرية، تسبب في فقد السودان لفصائل عديدة من الحيوانات النادرة.
و تسلمت الإدارة العامة لشرطة حماية الحياة البرية بمقرها بالمعمورة (10) عربات (لاند كروزر دفع رباعي)، من وزارة المالية ضمن خطة الدولة لتوفير المعينات لشرطة حماية الحياة البرية للإضطلاع بدورها في حماية الحياة البرية بالسودان.
الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.