سجن ابن سياسي بارز بتهمة التحرش

قضت محكمة هندية بحبس ابن سياسي بارز بتهمة التحرش بامرأة ومحاولة خطفها في قضية أحرجت الحزب الحاكم الذي يقود حملة عن أمن وسلامة المرأة.

وقالت المرأة إن فيكاس بارالا نجل سوبهاش بارالا رئيس حزب بهارتيا جاناتا في ولاية هاريانا وزميلا له حاولا فتح باب سيارتها عنوة خلال قيادتها لها عائدة إلى منزلها قبل أيام.

ولام مسؤول في الحزب المرأة الضحية يوم الاثنين على الخروج متأخرا مما أثار عاصفة من الانتقادات على وسائل التواصل الاجتماعي ودفع الحزب للنأي بنفسه عن تعليقات المسؤول والتأكيد على أن القانون سيأخذ مجراه.

وقررت المحكمة في مدينة تشانجاره عاصمة الولاية احتجاز الشاب وصديقه لمدة يومين.

سكاي نيوز عربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.