المفوضية تستبعد تأجيل الانتخابات

استبعدت المفوضية القومية للانتخابات، تأجيل الانتخابات عن موعدها المقرر لها في أبريل من عام 2015م، وأكدت استعدادها التام لإجراء الانتخابات في الوقت المحدد، وقال نائب رئيس المفوضية مختار الأصم لـ «الإنتباهة» إنه لم يـتم إخطارهم بتأجيل الانتخابات من أية جهة، مبيناً أن المفوضية ليست الجهة التي تقرر تأجيل الانتخابات، وأن قرار تأجيلها يتم عبر توافق سياسي.

219513962309

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.