طلبة سودانيون يتقربون إلى الله من أجل شفاء الشيخ زايد بن حمدان

بادر طلبة سودانيون بالتعبير عن تضامنهم مع الشعب الإماراتي، إثر إصابة الشيخ زايد بن حمدان بن زايد آل نهيان، بتحطم مروحية للتحالف العربي في اليمن.

وأقدم طلبة “خلوة مجمع أبو العباس لتحفيظ القرآن” في ولاية النيل الأزرق بالسودان، على ذبح عجل تقرباً إلى الله، ليقبل دعاءهم بشفاء الشيخ زايد بن حمدان.

ونشر ناشطون، الصورة، التي تظهر مجموعة من الطلبة السودانيين وهم يحملون لافتة مكتوب فيها الدعاء بعاجل الشفاء للشيخ زايد بن حمدان بن زايد آل نهيان.

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.