محتال يخدع شابين بهاتف “جلاكسى” من طين بأم درمان

خدع محتال شابين وباعهما هاتف “جلاكسي” محشواً بالطين، وذلك بالسوق الشعبي بأم درمان. وكشف أحد الضحايا عن تفاصيل واقعة الاحتيال بأنه كان يرافق آخر بالسوق الشعبي أم درمان عندما صادفا شاباً عرض عليهما هاتف “جلاكسي” بـ(500)

جنيه، وبعد مساومة معه وفحص الهاتف وإجراء الاتصال به والتأكد منه اتفقا أن يدفعا له (400)، فوافق الأخير، وعندما دفعا المبلغ وهمّا بالمغادرة رجع إليهما

صاحب الهاتف وأبلغهما بأنه نسي أن ينسخ الأسماء، فأعادا إليه الهاتف مرة أخرى، وفتحه وتظاهر بنسخ الأسماء، واستغل انشغالهما وأخرج من جيبه هاتفاً آخر أشبه بالأول، وسلمهما إياه بعد أن أخبرهما أن البطارية قد نفدت. وقال الشاب إنه توجه إلى أقرب محل لشحن الهاتف، لكنه لم يتلق إشعاراً بالشحن ما دفعه لشراء بطارية لتركيبها في الهاتف، ليكتشف عند فتحه أنه محشو بالطين.. ومن ثم توجها إلى قسم الشرطة وفتحا بلاغاً بالحادثة.
سودانا فوق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.