القبض على مكفّر ناصر القصبي

أكد المحامي عبدالرحمن اللاحم أنه تم القبض على مكفّر الفنان ناصر القصبي “الداعية سعيد بن فروة” تمهيداً لإيداعه السجن العام.بحسب العربية نت.

وقال في تغريدة بثها عبر حسابه الرسمي في تويتر: “‏تم القبض على الشخص الذي سبق وأن صدر بحقه حكم قضائي لتكفيره الأستاذ ناصر القصبي، وسيتم ترحيله للسجن العام تنفيذاً للحكم القضائي”.

والقضية التي اشتعلت شرارتها في يونيو 2015، وأشعلت الرأي العام، صدر بها حكم قضائي نهائي غير قابل للطعن، بعد مداولات، يقضي بحبس بن فروة 45 يوماً نظير التكفير والتشهير والسب بكلمات وألفاظ نابية من على منبر صلاة الجمعة.

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.