إدانة أميركي استغل 150 طفلا جنسيا

قضت محكمة في ولاية ماساشوستس على شاب أميركي بالسجن 17 عاما، بتهمة الاستغلال الجنسي لنحو 150 صبيا، من خلال الادعاء بأنه فتاة عمرها 14 عاما وإقناعهم بإرسال صور ومقاطع مصورة عارية لهم.

كيرتيس سيمونو، 24 عاما من فرامينغهام، حكم عليه في محكمة فيدرالية الاثنين، بعد إقراره بأنه مذنب في يونيو، في تهم إكراه واغواء قاصر وحيازة مواد إباحية للأطفال.

يقول المدعون إن سيمونو قال لصبي عمره 13 عاما إنه فتاة تعيش في ماين. وتقول السلطات إن الضحية اعتقد أنه على علاقة على الإنترنت بالفتاة وتبادل الاثنان صورا عارية ومقاطع مصورة.

وأوضح المدعون أن المحققين وجدوا صورا ومقاطع مصورة عارية وموحية جنسيا في منزل سيمونو، كان صبيان قد أرسلاها ظنا منهما أنه فتاة. حسب ما نقلت أسوشيتد برس.
اسكاي نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.