السلطات اليوغندية توقف الأمين السياسي لحركة عبد الواحد

ألقت السلطات اليوغندية القبض على الأمين السياسي لحركة تحرير السودان جناح عبد الواحد محمد نور حافظ حمودة يوم الخميس الماضي في منطقة كمابوي خارج كمبالا.

وقال مصدر مطلع تحدث لـ(الصيحة) إن القبض على حمودة تم بعد فتح بلاغ جنائي في مواجهته بتهمة الاحتيال في موضوع تجاري مع أحد المواطنين اليوغنديين، غير أن سلطات البوليس اكتشفت شخصيته خلال التحريات، مؤكداً أنهم لم يجدوا مع القيادي بحركة عبد الواحد أي أوراق ثبوتية.
الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.