مصر ….تطلب الخلع من زوجها بسبب “الزمالك”

أقامت سيدة مصرية دعوى خلع ضد زوجها أمام محكمة مصر الجديدة تحت رقم 1077 لسنة 2017، بعد أن اعتاد على تكسير محتويات المنزل عقب خسارة فريقه الزمالك، الأمر الذي زاد عن حده بعد خسارة “الملكي” من سموحة بالدوري المصري.

وقالت “س”، بحسب مصراوي، إن “زوجها (ح) ألقى زجاجات المياه الموجودة، وما إن انتهت المباراة وخسر الزمالك، أقدم على تكسير شاشة التلفزيون وجزء من أثاث المنزل”.

وتابعت: “عندما عاتبته كسر أشياء أخرى، توقفت عن الكلام معه، وخرجت مسرعة إلى منزل أهلي وأخبرت والدي بما حدث، وعندما تحدث مع زوجي رد الأخير بكلام صادم وطلب رجوعي وعدم تدخل أحد فيما لا يعنيه، اندهش أبي وطلب الطلاق حتى ينهي الحوار ولكن الزوج رفض، فلجأت لمحكمة الأسرة ورفعت دعوى خلع”.
البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.