دبلوماسي سعودي يطمئن على صحة الفنان “عثمان مصطفى”

سودافاكس – السعودية :
قام الملحق الثقافي السعودي في جمهورية السودان د. بندر بن محمد الحركان، يرافقه عدد من منسوبي الملحقية بزيارة ودية إلى الفنان الموسيقار أ.د. عثمان مصطفى، بحي الرميلة بالخرطوم للاطمئنان على صحته.

وأشاد الملحق الثقافي بمجهودات الفنان عثمان مصطفى، في مجال الارتقاء بالأغنية السودانية والتوثيق لها.

وأثنى الحركان على دور مصطفى الفني في تعليم وتخريج عدد من المبدعين في شتى المجالات من خلال انتسابه لكلية الموسيقى والدراما بجامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا.

من جانبه، قدم أ.د. عثمان مصطفى، شكره للملحق الثقافي وطاقم الملحقية الثقافية بسفارة المملكة العربية السعودية في جمهورية السودان على مبادرتهم بالزيارة.

وقدم مصطفى للوفد السعودي بعضاً من مؤلفاته التي تعنى بالتوثيق لمسيرة الغناء والفنانين بالسودان، كما تغنى ببعض من أغنياته في ختام الزيارة.
الشروق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.