اعتقال هندي بسبب رائحة جواربه الكريهة

سودافاكس :
اعتقلت الشرطة في الهند رجلاً أثارت رائحة جواربه الكريهة عراكاً بينه وبين الركاب الآخرين في إحدى الحافلات.

وبعد العراك، تقدم ركاب بشكوى ضد براكاش كومار (27 عاماً) لتسببه بإزعاج عام، بحسب تقرير لقناة BBC News.

ووقعت المشكلة في الطريق إلى العاصمة دلهي عندما قام الشاب بخلع حذائه وجواربه.

وكانت رائحة الجوارب كريهة لدرجة أن الركاب طلبوا منه وضعها في حقيبته أو رميها خارج الحافلة، لكنه رفض ذلك، مما جعل الجدل يحتدم.

إثر ذلك، أجبر الركاب سائق الحافلة على التوقف عند مركز للشرطة في ولاية هيماشال براديش بشمال الهند ليتقدموا بشكواهم.

وقال كومار إن جواربه لم تكن نتنة، وإن الركاب قد اشتبكوا معه من دون سبب. وقد أفرجت الشرطة عنه لاحقاً بكفالة.

(العربي الجديد)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.