صحة الخرطوم تكشف عن ضبط حالات مخلة بالآداب في أماكن تعاطي الشيشة

سودافاكس – السودان :
كشفت وزارة الصحة بولاية الخرطوم عن ضبط حالات مخلة بالآداب العامة في أماكن تعاطي الشيشة، مبينة أن التعاطي يتم في غرف مغلقة بفنادق ومطاعم وكافيهات استدعت طلب أفراد النظام العام.

وحذرت مديرة إدارة التبغ لبنى يحي في تصريحات لصحيفة الصيحة الصادرة اليوم الثلاثاء من خطورة تعاطي التبغ عبر تأجير الفنادق والمطاعم والكافيهات التي تتعاطى فيها الشيشة بشكل كبير.

وأكدت أن تلك المناطق تكسب أموال غير مشروعة، منوهة إلى أن عدداً من تلك المناطق تستخدم كمناطق للدعارة عبر غرف مغلقة فيها إختلاط بين الجنسين مبينة أنها استنجدت بالجهات الأمنية لمكافحة الظاهرة.
باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.