إحالة عدد من ” الحمير ” للمعاش في حفل تركي رسمي

أقامت بلدية تركية مراسم إحالة 3 حمير تستخدم في جمع القمامات من الأزقة الضيقة، إلى التقاعد.

جرت المراسم، اليوم الجمعة، في قضاء أرتوقولو، بولاية ماردين، جنوب شرقي تركيا، حيث تستخدم بلدية القضاء، 40 حمارا، لجمع القمامة من الأزقة الضيقة، وذات السلالم، بحسب موقع “يني شفق” التركية.

وفي كلمة خلال المراسم، قال مدير شؤون النظافة في البلدية، قدري طوبارلي، إنهم يضطرون لاستخدام الحمير في جمع القمامة، لكون العديد من الأزقة في القضاء ضيقة وذات سلالم.

وأقيمت المراسم وسط أنغام الموسيقى الكلاسيكية، لا سيما ألحان موزارت وبيتهوفن، مع تقديم خضروات وفواكه للحمير التي أحيلت إلى التقاعد، تكريما لها، على جهودها.


سبوتنك




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.