فرقة جاز أمريكية تغني “أحب مكان وطني السودان”

تداول نشطاء علي مواقع التواصل الاجتماعي بالسودان مقطع فيديو لفرقة الجاز الأمريكية الزائرة وهي تقوم بعزف بعض الأغنيات السودانية وذلك بالفلل الرئاسية بضاحية قاردن سيتي ببري.

وحسب موقع النيلين فإن فرقة الجاز الامريكية (بتريو) قد أبدعت في عزف مقطوعة موسيقية من أغنية (أحب مكان .. وطني السودان) والتي تعد واحدة من أجمل الأغنيات الوطنية السودانية.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.