عودة تجار العملة لممارسة نشاطهم بالسوق العربي الخرطوم

سودافاكس – الخرطوم :
عاد تجار العملة لممارسة انشطتهم المعهودة بالسوق العربي وسط الخرطوم لبيع العملات الأجنبية بالرغم من الإجراءات الأخيرة المشددة التي أجبرتهم على التوقف فترة طويلة.

وكشفت صحيفة الأخبار الصادرة اليوم (الخميس) عن عودة التجار بقوة على مدار اليوم، وبدت أكثر بالفترة المسائية غير متهمين بالإجراءات الأخيرة التي اتخذتها الدولة ضدهم.

وقالت الصحيفة إن استقرار الأسعار الدولار عند آخر زيادات، وأكدت أن هنالك هدوء واستقرار في أسعار العملات الأجنبية خاصة الدولار لجهة أن كبار تجار العملة في حالة ترقب ودراسة للموازنة.
المصدر :باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.