أحمد هارون: إعلان الطوارئ بالولاية تجديد لقرار سابق

أكد والي شمال كردفان احمد محمد هارون، أن إعلان حالة الطوارئ بالولاية جاء تجديدا للقرار الذي اعلن من قبل في اطار استكمال حملة جمع السلاح .وقال هارون لبرنامج مؤتمر اذاعي بالاذاعة السودانية أمس، إن القرار يعطي الجهات الأمنية الحماية الكافية للقيام بدورها تجاه إنفاذ تلك المهمة خاصة وأن الولاية تعتبر معبراً للولايات الأخرى .
وأشار هارون الى جملة من المشروعات التي نفذت في المرحلة التأسسية للنفير في مجالات المياه والصحة والتعليم والخدمات والتي كان اعتبر أنه لها أثر محسوس وملموس في نفوس أهل الولاية, مؤكداً الاهتمام بقضايا الشباب, وأعلن هارون أن هناك عددا من البشريات بتوفير فرص لتمويل الشباب عبر منظمة صلتك القطرية .

الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.