اتفاق لإنشاء خط طيران مباشر بين الخرطوم وموسكو

افادت مصادر صحفية أن إتفاقاً تم بين السودان وروسيا لإنشاء خط طيران مباشر بين الخرطوم وموسكو وبورتسودان عبر الطيران الروسي وذلك وفقاً للبروتوكول الموقع في اجتماعات اللجنة الوزارية السودانية الروسية التى جرت في الخرطوم نهاية العام 2017، ومن المتوقع أن يبدا العمل على تنفيذه خلال المرحلة الفترة المقبلة.

وفي ذات السياق أكدت شركة (جي اس سي) الروسية التى تستعد للعمل في مجال تأهيل المطارات السودانية، جاهزيتها للبدء في أعمال المرحلة الأولى من البرنامج فور إعلان شركة مطارات السودان القابضة البدء في تنفيذ العمل وتنسيق المشروع مع الضمان البنكي للمرحلة الأولى من البرنامج.

وستنظر وزارة المالية السودانية إمكانية التسجيل ومنح الضمان الحكومي كما أن شركة مطارات السودان القابضة ستشرع في إصدار الدعم المالي للمرحلتين الأولى والثانية للبرنامج.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.