السلطات المصرية تقبض على ثلاثة سودانيين يعملون في تهريب الدواء

قالت السلطات المصرية، اليوم الأربعاء، إنها ضبطت ثلاثة سودانيين يعملون في تهريب الأدوية والمنتجات الطبية من مصر إلى السودان.
وذكرت وسائل إعلام مصرية، أن مباحث قسم قصر النيل بالقاهرة، تمكنت من ضبط ثلاثة سودانيين في شقة مفروشة بشارع (أحمد شكري)، بحوزتهم كميات من الأدوية والمنتجات الطبية دون تراخيص، اعترفوا بشرائها من شركة للأدوية بغرض التربح منها وتهريبها إلى السودان.
وضبت المباحث كلا من (مهند. ح) 35 سنة، (طلال. ص) 29 سنة، و(محمد. ع) 28 سنة، يحمل ثلاثتهم جواز سفر سوداني، ويقيمون بالشقة.
وعُثر بداخل الشقة على كميات كبيرة من الحقن، أدوية مسكنة، مراهم وأقراص، وبضعة الاف من العبوات الفارغة.

المصدر : باج نيوز




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.