النائب الأول يوجه بمكافحة الظواهر السالبة وسط الطلاب

وجه الفريق أول ركن بكري حسن صالح، النائب الأول لرئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء القومي، الاتحاد العام للطلاب السودانيين بتبني مبادرات لمكافحة الغلو والتطرف والظواهر السالبة وسط الطلاب، والتقى بكري بمكتبه أمس رئيس الاتحاد المهندس عمار علاء الدين.
الذي أوضح في تصريح صحفي أنه أطلع النائب الأول على ملامح خطة الاتحاد للعام 2018م والتي احتوت على البرامج والأنشطة التي تخدم الطلاب والمجتمع، بجانب اهتمامهم بالأنشطة والقضايا الوطنية، مبينا أنه قدم تنويرا للنائب الأول حول مظلة الحماية الاجتماعية التي نفذها الاتحاد لتخفيف العبء المعيشي على الطلاب والتي تشمل الوجبة المدعومة وبطاقة الترحيل والتأمين الصحي ودعم الرسوم الدراسية.

اليوم التالي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.