ما سر إطلاق الوليد بن طلال لحيته في الحجز؟

كشف الإعلامي السعودي إدريس الدريس، أمس السبت، عن سر إطلاق الأمير الوليد بن طلال لحيته، التي أثارت سيلا من التساؤلات لدى رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وقال الدريس، مذيع برنامج “الأسبوع في ساعة”، إنه تواصل مع الأمير هاتفيا، وأوضح له أنه لم توجه له اتهامات، وأن ما تم عبارة عن نقاش مع الحكومة للتأكد من نظافة عملياته التجارية.

وأضاف الدريس أن النقاش استمر فترة من الزمان، في عدة أمور مهمة أخرى، تختلف عن العمليات التجارية، مؤكدا صحة ما ورد في مقابلته مع وكالة “رويترز” من موضوعات.

وتابع: “الأمير الوليد ذكر لي استياءه من الشائعات التي تداولها البعض عن سوء معاملته في الريتز، وأكد أنه كان يعيش كما في بيته، وعن إطلاق لحيته قال الأمير: أعجبتني وسأتركها لأنها “نيو لك”.

وأطلق سراح الملياردير السعودي، أحد أبرز رجال الأعمال العالميين في المملكة، أمس السبت، بعد أكثر من شهرين على توقيفه في إطار حملة المملكة الشاملة على الفساد.

 

 

روسيا اليوم




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.