نائب سوداني: ست بواخر محملة بالجازولين تقبع بالبحر لعدم توفر المال

كشف عضو البرلماني السوداني بابكر عبد المحسن عثمان، عن شراء وزارة المالية باخرتين من الجازولين تتم عملية تفريغها الآن بميناء بورتسودان.

وقال إن عدد “6” بواخر تقبع بعرض البحر الأحمر في إنتظار توفير وزارة المالية المال لتفريغها بالميناء.

وطالب عبد المحسن في تصريح اليوم “الثلاثاء”، وزارة المالية بالإسراع لتوفير المبالغ المالية الكافية لدخول البواخر الميناء بغية توفير كميات كافية من الجازولين خلال فترة صيانة مصفاة الخرطوم التي تستغرق شهراً كاملاً.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.