تناولت علاج الإسهال بعد شعورها بالمرض: أصيبت بأزمة قلبية

توفيت أم تبلغ من العمر 23 عاماً بعدما تناولت كميّة كبيرة من دواء لعلاج الإسهال تسبّب بإصابتها بنوبةٍ قلبية.

ونقلت بروكلين ماري باركر من ليفربول إلى مستشفى جامعة ليفربول الملكي بعدما أصيبت بسكتةٍ قلبية وتوفيت بعد خمسة أيام، حسب saida نقلًا عن Liverpool Echo.

وقال الطبيب الشرعي بريان رودجرز: «تناولها لدواء علاج الإسهال ودواء علاج الصرع تسبب بإصابتها بالسكتة القلبية، كما أنها أصيبت بالالتهاب الرئوي وعدوى بكتيريةن بعد نقلها من مركز باركر إلى المستشفى، وهذا ما أدى الى وفاتها».

المصري اليوم




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.