طار بسيارته إلى المقبرة.. وخرج حياً

فقد سائق السيطرة على سيارة كان يقودها بسرعة كبيرة، فهدمت جدار مقبرة قبل أن تتدحرج فوق قبورها في مدينة سيدني الأسترالية، وفق ما أفادت وسائل إعلام محلية الثلاثاء.

وقالت هيئة الإذاعة والتلفزيون الأسترالية إن السائق كان يقود سيارته تحت تأثير الكحول فجر اليوم عندما هدم جدار المقبر وتدحرجت سيارته فيها.

وأشارت إلى أنه أصيب بجروح في الوجه والبطن، لكن حالته مستقرة.

وتطلب إخراج السائق من السيارة قص أجزاء منها، فيما عكفت السلطات لاحقا إلى إزالة السيارة من المقبرة، تمهيدا لترميم القبور المتضررة.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.