مقتل طالب ثانوي على يد زميله نحراً في الشارع العام

لقي طالب ثانوي يبلغ من العُمر (22) عاماً مصرعه طعناً بالسكين على يد زميله وذلك بضاحية الجريف شرق بمحلية شرق النيل، وكشف مصدر تحدث (للمجهر) أن ملاسنات كانت قد وقعت بين المتهم البالغ من العُمر (18) عاماً وزميله طالب الثانوي في الشارع العام، وتحولت إلى مشاجرة قام المتهم من خلالها بسحب سكين من بين طيات ملابسه وسدد لزميله طعنة في عنقه أسقطته أرضاً وأوضح المصدر أن المارة قاموا بإسعاف المصاب بعد إبلاغ الشرطة، بيد أن الأخير فارق الحياة متأثراً بالطعنة، ولفت المصدر إلى أن الشرطة سارعت بتوقيف المتهم بتهمة القتل العمد وفتحت محضر تحقيق بالحادثة في قسم الجريف شرق.

المجهر السياسي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.