وفرة واستقرار توزيع الغاز

أكد اتحاد وكلاء الغاز بالخرطوم، وفرة وانسياب توزيع الغاز للمواطنين، وقال الأمين العام للاتحاد بالإنابة بهاء الدين الفاضل لـ(السوداني) إن هناك وفرةً واستمراراً في توزيع الغاز إلى أحياء العاصمة المختلفة، مبيناً أن أسعار الأسطوانة تتراوح ما بين (150-180) جنيه حسب مسافات المناطق للأوزان (12,5-15) كيلو، مضيفاً أن المشكلة الرئيسية تبرز في عجز بعض الشركات من الشراء محلياً أو استيراد الغاز بسبب شح السيولة، منوهاً إلى أن هنالك أكثر من (10) شركات عاملة بالمجال، داعياً إلى ضرورة إدخال شركات جديدة لتنشيط المنافسة.

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.