المصريون يمنعون الدخول والخروج من حلايب المحتلة

قال قيادي بمنطقة حلايب المحتلة إن السلطات والأجهزة الأمنية المصرية فرضت إجراءات صارمة تم بموجبها منع الدخول والخروج من المثلث المحتل.

وذكر القيادي عثمان تيود في تصريحات لصحيفة الانتباهة الصادرة اليوم (الأثنين) أن سيناريو التضييق المصري الأمني تصاعد طيلة اليومين الماضيين بمنع السودانيين من دخول المثلث أو الخروج منه، وإيقاف التصاديق اللازمة لذلك.

ونبه تيود إلى ما سماها الظروف الصعبة التي تقابل السودانيين جراء تلك الإجراءات القاسية التي تمس معاش أبناء المنطقة.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.