المالية: تدفقات نقدية وتمويلات ميسرة في طريقها للبلاد

توقعت وزارة المالية والتخطيط الإقتصادي حصول السودان على تدفقات نقدية وتمويلات بشروط ميسرة خلال الفترة المقبلة، مبينة أن هذه التدفقات في طريقها للبلاد.
وقال د. عبد الرحمن ضرار وزير الدولة بالمالية في تصريح لـ(smc) إن الحكومة وضعت خطة إستراتيجية لزيادة الإنتاج وتحفيز الصادرات مع المحافظة على معاش الناس ودعم المنتجات الوطنية، مؤكداً إستمرارهم في إتخاذ الإجراءات لضبط سعر الصرف.

وأوضح ضرار أن المالية تعمل على حشد الإمكانيات المالية لزيادة الصادرات وإحلال الواردات حتى يتحقق الإكتفاء الذاتي.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.