والي البحر الأحمر يزور حلايب في مارس

كشفت كتلة نواب الشرق بالمجلس الوطني عن ترتيبات لاستقبال والي ولاية البحر الأحمر بمنطقة حلايب مطلع مارس المقبل، في وقت طالبت فيه مصر بضرورة القبول بالتحكيم الدولي بشأن المنطقة.
وقال أحمد عيسى عمر ممثل دائرة حلايب بالمجلس الوطني في تصريح لـ(المركز السوداني للخدمات الصحفية) إن زيارة الوالي للمنطقة بغرض افتتاح عدد من المشروعات التنموية والوقوف على الأوضاع بالمنطقة، مشيراً إلى أن المشروعات متمثلة في مسجد أوسيف العتيق وخلاوي منطقة تمالا وميز للمعلمين وعقبة أيس، بجانب آبار الطاقة الشمسية في المناطق الطرفية ومدرسة أساسية ومركز صحي، بجانب عدد من المشروعات الأخرى.

اليوم التالي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.