حريق هائل يجتاح المنطقة الصناعية بـ”أم درمان” ويقضي على (11) ورشة

سيطرت شرطة الدفاع المدني على حريق هائل اجتاح المنطقة الصناعية بأم درمان، وقضى على (11) ورشة حدادة مخلفاً خسائر مادية فادحة دون وقوع خسائر بشرية، وأنقذت قوات الدفاع المدني المنطقة من كارثة محققة.
وقال مصدر لـ(المجهر) إن الحريق اندلع بإحدى الورش ومن ثم انتقل إلى الأخريات، بيد أن شرطة الدفاع المدني حضرت وحصرته في منطقة محدودة وحالت دون انتقاله إلى ورش أخرى، وأضاف أن الحريق خلف خسائر مادية بلغت مليون جنيه فيما قدرت قيمة ما أنقذته الشرطة بـ(15) مليون جنيه.

المجهر السياسي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.