الكهرباء : لا قطوعات في الصيف

أعلنت وزارة الكهرباء والموارد المائية عن ارتفاع نسبة إنتاج وتوليد الطاقة الكهربائية وتغطيته للطلب الكلي من الكهرباء لفصلي الصيف والخريف، كما أكدت عدم وجود أي برمجة للقطوعات.

وطمأن المهندس محمد عبد الرحيم جاويش رئيس مجلس التنسيق الإعلامي بوزارة الموارد المائية والري والكهرباء في تصريحات لصحيفة التيار الصادرة اليوم (الأحد) المواطنين برمضان دون برمجة ولا قطوعات.

وأضاف أن الأيام الماضية شهدت عمليات صيانة واسعة في العديد من الخطوط المهمة، بجانب صيانة العديد من محطات التوليد المائي والحراري.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.