السودان: الفترة المقبلة ستشهد توسعاً في حقول النفط

أعلن مسؤول رفيع، أن الفترة المقبلة ستشهد مزيداً من التوسع في حقول النفط بالسودان، موضحا أن هناك استكشافات لإحدى الحقول، سيتم الإعلان عنها فور التوصل إلى النتائج، التي يتوقع أن تسهم في زيادة الإنتاج النفطي في البلاد.
واطلع رئيس الجمهورية عمر البشير، لدى لقائه الاثنين ببيت الضيافة بـ د. عثمان، وزير النفط والغاز عبد الرحمن، على أداء وزارة النفط والغاز في المرحلة الماضية وجهود الوزارة لزيادة الإنتاج النفطي خلال الفترة القادمة.
وأوضح الوزير في تصريحات صحفية إلى أن وزارته ستعمل على زيادة المخزون النفطي من خلال الاستكشافات الجديدة .

الشروق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.