حظر سوري من السفر ضبط بحوزته (58) ألف حبة كبتاجون مخدرة

حظرت محكمة النظام العام ببحري سورياً من السفر، عقب أن ضبط بحوزته (58)ألف حبة مخدرة من نوع الكبتاجون، فيما أطلقت ذات المحكمة سراح المتهم بالضمانة العادية نسبة لظروفه المرضية.
وكانت المحكمة قد وجهت له تهمة الترويج فى الجلسة السابقة، وبحسب التحريات الأولية ألقي القبض على المتهم بواسطة مبايعة وهمية تمت بينه وبين شرطة مكافحة المخدرات بعد أن توفرت معلومات تفيد بنشاط المتهم فى مجال ترويج المخدرات، دون بلاغ فى مواجهته تحت المادة 15/أ الترويج من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية.

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.