يونيو اقصى موعد لتقليص سقف تحويل الرصيد

اللجنة العليا للدفع الإلكتروني تحدد نهاية يونيو لتقليص سقف تحويل الرصيد

حددت اللجنة العليا للدفع الالكترونى نهاية يونيو من العام الجارى 2018م موعداً أقصى لتقليص سقف تحويل الرصيد عبر الموبايل الى 100 جنيه فى اليوم .

وأعلنت اللجنة فى اجتماعها اليوم بوزارة المالية برئاسة وزير المالية محمد عثمان سليمان الركابى بمشاركة د. تهاني عبدالله عطية وزيرة الإتصالات الرئيس المناوب للجنة ــ أعلنت عن التدرج فى خفض السقف المسموح بتحويله عبر الموبايل ليبدأ ب 700 جنيه في اليوم اعتباراً من الأول من أبريل المقبل على أن يتدرج ليصل إلى مائة جنيه فى الثلاثين من يونيو القادم . وأعلنت اللجنة عن تحديد سقف الرصيد التراكمي بألف جنيه إعتباراً من الأول من شهر يوليو القادم . وأجازت اللجنة مقترح مجلس المدفوعات الوطني توطئة لرفعه لجهات الإختصاص لإجازته .

الاحداث




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.