جمال سالم ضمن تشكيلة أوغندا لمباراتي ساوتومي وملاوي

أعلن منتخب أوغندا قائمته النهاية لخوض مباراتين وديتين خلال الأسبوع المقبل ضمن الفترة المخصصة من قبل الإتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وضمت قائمة المنتخب الأوغندي، “جمال سالم” حارس مرمى فريق المريخ، بجانب القائد “دينيس اونيانغو”، حارس مرمى فريق صن داونز الجنوب إفريقي، وأفضل لاعب في القارة العام قبل الماضي.
وتواجه يوغندا، منتخب ساوتومي السبت 24 مارس، بينما تلعب مباراة ثانية أمام ملاوي يوم الثلاثاء 27 الجاري.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.