توقف عرض مسلسل (عشم) عبر يوتيوب

بعد أن بدأ عرض ثلاث حلقات من المسلسل السوداني (عشم) عبر موقع “يوتيوب” تلك الدارما السودانية الأكثر شهرة والتي تم تصويرها بالمملكة العربية السعودية .
تم إيقاف عرضه دون سابق إنذار لتعج بعدها مواقع التواصل الاجتماعي حول أسباب إيقافه .
فيما أشارت صحيفة السوداني أن سبب توقف الدارما هو التعاقد مع قناة سودانية (24) ليتم عرض حلقاته خلال شهر رمضان المقبل عبر شاشتها .
هذا وقد ضمت الدارما في بطولتها عدداً كبيراً من السودانيين المقيمين بالمملكة .

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.