الشرطة تفض اشتباكات بولاية البحر الاحمر

تداخلت الشرطة اليوم لفض الإشتباكات التي وقعت بولاية البحر الاحمر بين أنصار الأمين العام المكلف للإتحادي المسجل أحمد لال وقيادات الحزب بالولاية بعدأن قام أنصار بلال بمنع خمس أعضاء من الهيئة المركزية للحزب من المشاركة في مؤتمر الحزب بالولاية وأعتبر رئيس الحزب بالولاية مولانا عوض إبراهيم وجود الشرطة لحماية المؤتمر شئ مخذي وعار على الإتحاديين رمز الديمقراطية واتهم عوض مجلس الأحزاب بالتواطؤ مع بلال وقد فضت الشرطة -حسب المدارية -تظاهرات خرجت تهتف ضد أحمدبلال ومجلس الاحزاب.

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.