“محمود تاور” يفتح بلاغاً في مواجهة “حسين الصادق”

شرع الفنان “محمود تاور” بفتح بلاغ في مواجهة الفنان “حسين الصادق” بسبب ترديده لأغنية (يمة الشوق غلب) دون الرجوع إليه أو أخذ الأذن منه حسب قوله .
وأشار ” محمود تاور” الى أن عدداً من الفنانين الشباب أصبحوا مؤخراً يرددون أغنياته في الحفلات والفضائيات دون إذن منه الأمر الذي جعله يحرك بلاغات في مواجهتهم .
ومن بين أولئك الفنانين الفنان “عصمت بكري” لترديده أغنية (الشمس غابت) والثنائي “يس وخنساء” في أغنية (مصابك سميرك) .
موضحاً بأنه ليس ضد غناء الفنانين الشباب ولكنه ضد اعتماد الغالبية منهم على أعمال الغير وعدم الاهتمام بتقديم أعمالهم الخاصة وتقديمها في الحفلات الخاصة والمناسبات العامة .
مبيناً وبحسب صحيفة السوداني: (الأدهى من ذلك تجاوز البعض منهم  للفنان صاحب الأغنية بعدم أخذ الإذن منه قبل ترديدها وكأنها ملكهم) .

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.