صبي يقتل رجلاً بالحاج يوسف

أوقفت شرطة الحاج يوسف صبياً من جنوب السودان بتهمة قتل آخر في نقاش بينهما بحي البركة وقال والد القتيل في بلاغه لقسم الشرطة بأن المتهم إعتدى على إبنه البلاغ من العمر (20)  عاماً بسكين في صدره وكتفه وتسبب في وفاته وعقب البلاغ أتخذت الشرطة إجراءاتها بالحادثة وإنتقل فريق لمكان الحادث وتم تحريزه ،
وأمرت النيابة بإحالة الجثة للمشرحة للكشف من قبل الطبيب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة ،
وبحسب صحيفة الأهرام تم القبض على المتهم وأخضع لتحقيقات إتضح من خلالها بأن المشاجرة وقعت بينهما سدد فيه المتهم طعنات للقتيل ودون بلاغ بتهمة القتل العمد .

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.