وفاة سفير مصر في الخرطوم

توفي بالقاهرة أمس السفير المصري لدى السودان عبد الغفار الديب عن عمر يناهز ستين عاماً، بعد أشهر قضاها في بلاده من أجل تلقي العلاج. وعمل السفير بالخرطوم قرابة ثلاث سنوات، وكان ينتظر إحالته للمعاش في مارس المقبل.
وقالت السفارة في نشرة صحفية تلقت شبكة «الشروق» نسخة منها، إنها ستبدأ في تلقي العزاء بمقرها جنوب قاعة الصداقة بالخرطوم لمدة ثلاثة أيام اعتباراً من يوم الأحد المقبل من الساعة الثانية عشرة ظهراً وحتى الثالثة بعد الظهر، وأعربت السفارة عن بالغ الأسى والحزن الشديد لوفاة السفير الديب الذي كان يعانى من مشكلات في الكبد.

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.