مناشدة إسفيرية تطالب بعودة القنوات السودانية لـ(عرب سات)

ناشد عدد من الشباب عبر المنصات الإسفيرية، القائمين على أمر القنوات السودانية بضرورة إعادتها على القمر الصناعي (عرب سات) .
وذلك ليتمكن الجميع من مشاهدتها، خصوصاً أن للقنوات السودانية نسبة مشاهدة عالية في الشهر الكريم لما تقدمه من مواد متنوعة وشيقة .
وقد أضافت المناشدة وبحسب السوداني أن تقنية (الاتش دي) التي فضلتها القنوات تحرم الكثيرين من مشاهديها .

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.