الخرطوم: محاكمة (12) متهماً من تجار سوق ليبيا بإطلاق الرصاص داخل النيابة

عقدت محكمة جنايات أمبدة برئاسة أبوبكر المهاب جلسة إجرائية لمحاكمة (12) متهماً من تجار سوق ليبيا لإطلاقهم الرصاص داخل النيابة .
وبحسب الإتهام أن المتهمين لديهم خلافات سابقة فيما بينهم وعند ذهابهم الى النيابة لتدوين بلاغ دار بينهم نقاش حاد مما دفع بعضهم الى إطلاق أعيرة نارية داخل النيابة .
وبحسب السوداني ألقت الشرطة القبض عليهم وأخضعتهم للتحريات ودونت بلاغاً في مواجهتهم وأحالتهم للمحاكمة .

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.