توقيف مسئول نفطي سوداني في الهند بتهمة الزواج من قاصر

قالت وسائل إعلام هندية، إن مسئولاً رفيع في شركة نفط سودانية، موقوف هناك بتهمة إبرامه عقد زواج متعة مدته 4 اسابيع، ليتمكن من ممارسة الجنس مع طفلة.
وقالت الشرطة الهندية، إن ناوشين توباسوم البالغة من العمر 17 عاماً هربت من منزل ذويها، ولجأت إلى السلطات، عقب محاولات استغلال رجل اعمال سوداني ثري، هو اسامة ابراهيم، يعمل رئيس تنفيذي بشركة نفط سودانية يبلغ من 44 عاماً، لفقر اسرتها، بتقديم مبلغ 1200 جنيه استرليني ليتمكن من الزواج منها زيجة متعة لمدة 4 اسابيع بغرض مارسة الجنس معها.
وشكى نشطاء من تنامي ظاهرة “السياحة الجنسية” وزواج المتعة في اقليم “حيدر اباد” ذو الغالبية المسلمة، من قبل رجال اعمال اثرياء يرغبون في ممارسة الجنس مع الطفلات عبر ممارسة ضغوط مالية على اسرهن الفقيرة.
وقال قناة هندية إن اسامة متزوج في العاصمة الخرطوم، ولديه طفلان.

وكالات




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.