غياب النواب يعطل جلسة البرلمان

عطل غياب النواب عن جلسة البرلمان اليوم الأربعاء، قيام الجلسة لنحو ساعتين،واضطر البروفسير ابراهيم احمد عمر الانتظار كل هذا الوقت حتي حضور النواب.

وكانت الجلسة مخصصة للهيئة التشريعية القومية (المجلس الوطني ومجلس الولايات) للرد على خطاب رئيس الجمهورية أمام الهيئة في فاتحة دورة الانعقاد السابع.

الاحداث




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.