اللجنة المنظمة تفاجئ الهلال وترفض تأجيل مباراته أمام الأمل

فاجأت اللجنة المنظمة للمسابقات بالإتحاد السوداني لكرة القدم نادي الهلال ورفضت تأجيل مباراته أمام الأمل المعلنة يوم الخميس ضمن الجولة الرابعة عشرة من المرحلة الأولى بمسابقة الدوري الممتاز ،
وبحسب الصدى كانت إدارة الفهود أكدت تأجيل المباراة لمدة 24 ساعة لتقام يوم الجمعة بدلاً عن الخميس حيث فضلت الحضور للخرطوم يوم الأربعاء بعد تأجيل المباراة لمدة 24 ساعة ، لكن رمزي يحيى عضو اللجنة المنظمة قال أنهم لم يستلموا أي خطاب من الإتحاد يفيد بتعديل المباراة أو تأجيلها ولذلك فإن المباراة ستقام في موعدها يوم غد الخميس .

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.